Презентация


Статьи

Рак причины заболевания
Как бросить курить
Брокколи Борется с Раком Легкого
Рак легких убивает все больше некурящих женщин
Рак почек хлеб
Рак простаты гранат
Физические упражнения лимфома
Рак груди - предохранение
Рак груди - УФ
Рак простаты чай
Является ли меланома эпидемией
Aстроцитома
Опухоль головного мозга
Сотовые телефоны и опухоли мозга
Аденома
Позитронно-эмиссионная томография ПЭТ


Раковые заболевания

Аденома простаты
Аденома щитовидной железы
Астроцитома
Карцинома почек
Карциноидный синдром
Лимфома Ходжкина
Меланома - рак кожи
Метастазы в кости
Неходжкинские лимфомы
Опухоли гипофиза
Опухоли глаз
Опухоли головы и шеи
Опухоль головного мозга
Опухоли гортани
Опухоли кишечника
Опухоли легких
Опухоли лица
Опухоли ЛОР-органов
Опухоли матки
Опухоли мочевого пузыря
Опухоли носоглотки
Опухоли печени
Опухоли почек
Опухоли сердца
Опухоли спинного мозга
Опухоли тимуса
Опухоли тонкого кишечника
Опухоль яичника
Острый Лейкоз
Рак гортани
Рак груди / молочной железы
Рак губы
Рак желудка
Рак кожи
Рак кости
Рак поджелудочной железы
Рак пищевода
Рак простаты
Рак прямой кишки
Рак слюнных желез
Рак толстого кишечника
Рак уха
Рак шейки матки
Рак щитовидной железы
Рак языка
Рак яичка
Ретинобластома
Саркома
Хронический Лейкоз

Как бросить курить

рак питание

Роль липидов  в организме долгое время недооценивалась. Еще совсем недавно они рассматривались  только как резервный топливный  запас и их информационная и регулирующая роль в процессе метаболизма совершенно не учитывалась. По мере накопления клинических  и лабораторных данных оценка роли липидов в метаболизме  изменялась и в настоящее время сбалансированность липидного обмена признается критической в жизнедеятельности клетки.

С учетом этого  изменения мнений особую ценность приобретает  рассмотрение наших  взглядов на природу действия липидов на клеточном уровне.

 Сегодня известна  систематизация липидов, которая  определяет липиды как полярно-неполярное  соединение, в котором неполярный  компонент преобладает. Все свойства  липидов – химические, физические  и биологические являются следствием такого строения молекулы.

Способность липидов  образовывать мембраны путем формирования монослоев на поверхности воды связана  со связыванием молекул воды с  полярной группой, в то время как  неполярная часть молекулы формирует  монослой. Жирные кислоты в мембране улучшают ее проницаемость, в то время как включение в мембрану их биологических антагонистов, стеролов, уменьшает проницаемость мембраны. Частично это объясняется ориентацией неполярных групп жирных кислот перпендикулярно поверхности воды, в то время как  полициклические кольца молекулы стерола ориентируются параллельно поверхности воды. В дополнение к этому, отрицательный заряд полярных групп жирных кислот имеет тенденцию улучшать транспорт анионов через мембрану и задерживать катионы. В то же время положительный заряд стерольных групп оказывает противоположный эффект.

Сегодня известно, что противоположенный электрический заряд стеролов и жирных кислот объясняет их относительное распределение в диполярных клетках, образующих защитный барьер организма. На внешнем положительно заряженном полюсе концентрируются положительно заряженные молекулы стеролов, в то время как внутренняя часть обогащена жирными кислотами.

Важной характеристикой областей организма, обладающих нарушенным метаболизмом является присутствие свободных жирных кислот, которые в нормальном состоянии присутствуют только в красных кровяных клетках, эритроцитах и в клетках мозга. Это объясняет специфическую чувствительность таких областей к введению липидов.

Можно предположить наличие в организме особой, липидной системы регуляции и постулировать существование двух типов липидного дисбаланса – анаболического, связанного с преобладанием стеролов и катаболического, связанного с жирными кислотами. Было также показано, что катаболический дисбаланс связан с нарушениями связывания с жирными кислотами хлорид –иона.

Важно сказать о наличии,  в патологическом процессе особого класса жирных кислот, так называемых триенов , т.е. жирных кислот, содержащих три сопряженные двойные связи. Этот класс соединений ,описан под именем лейкотриены .  Выяснилось, что именно этот класс соединений был известен ранее как медленно реагирующая субстанция анафилаксиса. Эти работы были удостоены Нобелевской премии по медицине за  1982 год.

Сегодня известно, что патогенетическая активность сопряженных триенов связана с необратимой адсорбцией хлор-ионов на двойных связях. Было показано, что подобные соединения выявляются при радиационном поражении организма, а также при наркотической зависимости разного типа.

Основываясь на этом, разработаны методики лечения зависимостей с помощью препаратов, непосредственно влияющих на липидный баланс организма. Один из наиболее эффективных препаратов основан на липидном производном природного селена. Было показано, что именно  селен является  фактором, положительно влияющим на липидный баланс. Его действие подобно действию кислорода соответствующей валентности. Подобное действие оказывают также сульфаты. Другим важным фактором действия лечебной формы селена или сульфатов, является их встроенность в липидную молекулу, что резко снижает токсичность.

Исследования  в области наркозависимости позволили  разработать новый научный подход. Особенно успешными оказались сульфаты и селен, включенные в масло.

Наркотики,курение,алкоголь, являются анаболическими смесями, которые сохраняют анаболические свойства даже после метаболических изменений.Анализируя процесс привыкания найдено ,что организм защищается от курения, наркотиков, алкоголя, путем выработки увеличивающихся количеств лейкотриенов. В процессе прекращения приема наркотиков, никотина, алкоголя, отсутствует   компенсация, на появившиеся лейкотриены они остаются не связанными, свободными. Врезультате этого появляется синдром прекращения приема.   …. Эти проявления заметны сразу в виде вялости, сонливости, отсутствия аппетита, головокружения, и, почувствовав эти симптомы, человек остро ощущает необходимость дополнительной дозы алкоголя.никотина, наркотиков,для компенсации лейкотриенов. На основе минералов Мертвого моря, в нашей клинике разработан метод лечения, способный разорвать этот порочный круг зависимости, то есть связать лейкотриены, избавить человека от желания принимать алкоголь, никотин, наркотики. 

Лечение. 
Цель лечения: снятие острой и хронической потребности принятия алкоголя никотина, наркотиков. 
Восстановление нормальной работы органов и систем. 
Очищение организма от шлаков и лейкотриенов. 
Восстановление психологического статуса, избавление от страхов, беспокойства и депрессии. 
В нашей практике мы используем эффективные препараты, которые прошли клиническое испытание и помогли сотням людей, во многих странах мира, эти препараты не вызывают привыкание и не имеют побочных эффектов. Наша терапия с самого начала процесса лечения повышает работоспособность, возвращает концентрацию и даёт уверенность при вождении автомобиля.  

Процесс лечения: 
Лечение занимает от 14 до 21 дней или 3 месяцев в зависимости от вида зависимости и подходит для любого возраста. В процессе лечения полностью исчезает необходимость в принятии алкоголя, никотина, наркотиков.  
Лечение происходит в домашних условиях, удобно, надежно и эффективно под наблюдением квалифицированных специалистов.  
При использовании метода, разработанного в нашей клинике, учитывается состояние пациента: находится ли он сейчас под воздействием  или нет, и при необходимости мы выводим его из этого состояния, а далее непосредственно проводится курс лечения.

Быстрый, надежный, безопасный способ избавления от алкогольной, никотиновой, наркотической зависимости!!!

   
   
Copyright © 2009