" /> " />
   
   
   

 ויצמן 14 תל אביב

Тель-Авив, 64239, Израиль
Ул. Вайцмана, 14 / 12 этаж /офис 1206

litvak.mark@gmail.com

1@rak1.org

+972 3 7412385 | ( 03-7412385 )

+972 50 5436759 | ( 050-5436759 )



Skype Me™!

С чего начать подготовку к приезду в Израиль?

Отправьте по e-mail   litvak.mark@gmail.com    или по факсу: +972-3-741-2385 выписку из истории болезни на русском или английском языках. Мы проведем заочный консилиум согласно Вашей выписной документации и определимся с возможностью и тактикой лечения. В кратчайшие сроки Вы получите готовую программу пребывания в Израиле.
Далее, при Вашем согласии на приезд. Мы предоставим Вам номера телефонов наших представителей в Вашей стране. Они помогут Вам с правильным оформлением документов и получением визы. Вам останется лишь переслать (передать) готовый пакет документов представителю и ожидать выхода документов в ближайшие дни.
Также Вы определитесь с уровнем комфортности гостиницы, которую мы забронируем для Вас до приезда в Израиль.
Вы уже получили визу, собрали чемодан и готовы к путешествию. Не забудьте (обязательно) копию или второй оригинал приглашения из клиники. При пересечении границы Вас могут попросить предоставить такой документ. Вы также должны четко знать: где Вы будете проживать, в какой клинике будет проходить лечение и кто встречает Вас в аэропорту. Вам также необходимо иметь на руках всю медицинскую документацию (выписки, результаты обследований).

Страховка
Вы должны также позаботиться о том, чтобы у Вас была страховка "выезжающего за рубеж". Это обезопасит Вас и Ваш кошелек в случае наступления страхового случая. Дополнительная страховка, при желании, может быть приобретена на территории Израиля.

Оплата приезда на лечение в Израиль 
Как правило, окончательную стоимость программы лечения пациент получает до приезда в страну. Стоимость лечебно-диагностических процедур не меняется, кроме случаев постановки диагноза, отличного от поставленного ранее, и требующего изменения плана дальнейшей диагностики и лечения. Калькуляция на обследования и любые виды лечения составляется индивидуально на основании выписки из истории болезни и заключении израильского заочного консилиума.
Возможны два вида оплаты:
1. Оплата на месте, по прибытию в клинику.
2. Безналичный расчет.

В банках Израиля принимаются кредитные карты ведущих платежных систем. Также не составит труда обменять привезенную с собой валюту (Доллары США, Евро) на местную валюту (Шекели) в многочисленных отделениях банков, почтовых отделениях и обменных пунктах.
Помните, что не декларировано Вы можете вывезти из Вашей страны достаточно ограниченную сумму. Стоит уточнить этот вопрос заранее. Будьте внимательны!

Сопровождение
Наш русскоязычный сотрудник встретит Вас в аэропорту им. Бен-Гуриона, доставит непосредственно в клинику или гостиницу и поможет с обустройством. Трансфер может осуществляться как на легковой машине, так и на специализированной машине скорой помощи при необходимости. Вы будете под постоянным патронажем наших сотрудников, которые сделают Ваше пребывание в Израиле более комфортным.