" /> " />
   
   
   

 Если вы едите много хлеба, вы увеличиваете  риск смертельного рака почек 

Исследование включившее более чем 2 300 итальянцев показало, что высокое потребление хлеба значительно поднимает риск почечной карциномы, самого распространенного типа почечного рака.

Паста и рис  могут также поднять риск заболевания, но овощи, употребляемые в пищу, могут понизить его.

12-летнее исследование  включало 767 взрослых пациентов с этим почечным раком и 1534 здоровых участников. Исследователи попросили, чтобы участники заполнили анкеты для выявления частоты потребления разных видов пищи. В анкету были включены еженедельное потребление 78 различных пищевых продуктов.

Была  выявлена существенная прямая ассоциация между потреблением хлеба, и в меньшей степени, потреблением пасты и риса. Уменьшенный риск был связан с потреблением домашней птицы и всех овощей.

Ассоциация между потреблением зерновых продуктов и раком может быть связана с высоким гликемическим индексом этих пищевых продуктов и их связи с инсулино подобными факторами роста.

Вот - еще одна причина задуматься об ограничении вашего потребления зерновых продуктов, особенно, если принадлежите к белковому типу метаболизма.

Ассоциация между  зерновыми продуктами и почечным раком не должна удивлять. Считается, что больше чем 85 процентов американцев имеют неприятности, связанные с повышенным уровнем инсулина, потому что так много пациентов увлекаются рогаликами, пиццей и вафлями - и умер бы, а не бросил бы их.

Почечная карцинома  составляет 2 процента всех раковых заболеваний, и является далеко не единственным видом рака, связанным с  диетой.

Инсулин, стимулируемый  дополнительными углеводами в нашем  избыточном потреблении зерна, крахмалов  и конфет, является причиной многих проблем.

Это он отвечает за те процессы в организме, от которые выпирают живот и жир окутывает бедра и подбородки, и еще хуже, высокие уровни инсулина подавляют два других важных видов гормонов - глюкагоны и гормоны роста - которые способствуют сгоранию жира и сахара и развитию мускулов.

Так что инсулин создает жир из избыточного количества углеводов, и затем резко уменьшает способность тела потерять тот жир. Дополнительный вес и тучность приводят к сердечной болезни и широкому разнообразию других болезней. Но отрицательные эффект зерна и сахара не заканчивается на этом.

Они подавляют  иммунную систему, внося свой вклад  в аллергии, и они ответственны за большинство пищеварительных проблем. Они вносят свой вклад в депрессию, и их дополнительное потребление, фактически, связано со многими из хронических болезней в нашей нации, типа рака и диабета.

Сделайте доброе дело для тела. 

Сократите насколько возможно потребление сахара, и ограничьте до предела потребление зерна, если Вы не относитесь к углеводному типу. Да, даже целое зерно для многих людей можетпривести к нежелательным физиологическим изменениям.

Неудивительно, что эффект зерновых на развитие рака почек замедляется при употреблении овощей. Овощи типа брокколи, цветной капусты и капуста могут способствовать естественному ремонту ДНК клеток, который предотвращает рак.

Имейте в виду, однако, что ваше тело уникально, и ваш пищевой тип имеет большое значение при выборе правильных именно для вас продуктов питания