" /> " />
   
   
   

Экстракт Граната Замедляет Рак Простаты

Исследователи нашли свидетельства того, что сок граната может помочь сражаться с раком простаты. Гранаты имеют высокое содержание антиокислительных и антивоспалительных веществ, и оказались эффективными на опухолях в коже мыши.
На первом этапе исследования были проверено действие различных доз экстракта граната на человеческих раковых клетках простаты, культивируемых в лаборатории. Чем выше доза экстракта граната, тем выше была смертность клеток.
После этого была проведена проверка на мышах, которым были введены раковые клетки. Мыши, которые получили эквивалент количества сока граната которое мог бы потреблять за день человек, показали драматическое замедление развития опухоли, по сравнению с мышами, которым давали более низкие дозировки или только воду.

Следующим шагом в оценке гранатов для лечения и предотвращения рака будут испытания, проводимые на людях.
Рак простаты - вторая по величине причина смерти от рака у американских мужчин. Более чем 230 000 новых случаев рака простаты, как ожидают, будут диагностированы в этом году только в Соединенные Штаты.
Комментарий Гостя доктором Лэрри Клаппом:
Это - действительно долгожданная новая тенденция в медицине, начавшей, наконец изучать эффекты естественных целых пищевых продуктов, в данном случае эффект экстракта граната, для замедления роста раковых клеток простаты в пробирке и на мышах, подразумевая подобный эффект и на людях. Действительно ли это - разумное предположение? Вероятно, однако необходимо провести большие исследования.
Гранат, как давно замечено, клинически уменьшал воспламенение. Не удивительно, что это замедляет рак простаты, потому что, часто его возникновение связано с затрудненным кровообращением в тазовых органах, что имеет следствием воспаление/увеличение простаты.
Вопрос, как это может принести пользу пациентам с раком простаты?
Мы давно использовали качественный экстракт граната для улучшения кровообращения и уменьшения воспаления у пациентов с раком простаты с хорошими результатами, используя 1 унция (унция) экстракта в день. Исследование подтверждает эти результаты, возможно предлагая еще более высокие дозировки.
Действительно ли это - волшебная пуля, чтобы волшебно полностью изменить картину рака простаты?
Вероятно нет, однако совместно с планом лечения, основанным на глубокой чистке и восстановлении иммунной системы, экстракт граната определенно сыграет важную роль в излечении и предотвращении рака простаты.
Традиционные дозировки 1 унции в день в 6 на 8 унций воды (15-18 процентов) кажутся разумными, пока дальнейшие исследования не установят более высокие дозы.